Весна

Ольга Мариничч
Уже.
Уже вскроются местные реки,
Уже вскроются вены твои.
Навеки.
Уже птицы с юга вернуться,
Уже в глазах стоят слёзы мои.
И прольются.

Уже…
Уже не пускать нам ракеты,
Не увидеть кометы,
Не хватать их хвосты!

Уже…
Не держаться руками,
Не шептать нам губами
Тихо- тихо в ночи.

Это будет весною…
Ветер крыши сносил,
Гнал он бурные реки,
Но уже…
Не зализывал вены твои.