Карты -мысли, рифмы - масти...

Юрий Бурчаков
Мой раскалённый ум  и воспалённый разум
Колоду , что из рифм, тасует в голове...
И выдаёт  порой ,как -будто он разряжен,
Что на Земле у нас - отсутствие любви,
Что радужные сны  исчезли в одночасье,
И вещая Сова молчит в глухом лесу,
Что бродят по Земле  крамола и несчастье,
И Хоббит  бросил вдруг  любимую нору…
Что правит бал  судьбы какое - то отребье,
Которое потом исчезнет на ходу ,
А птица, цвета синь, сдала в ломбард все перья,
И как нудист теперь ,  на самом на виду…
Такие мысли вдруг мне в голову влетают,
Где юмор , где беда никак не разберу
Сижу вот и пишу,бег время всё поправит :
Кто будет на суку , а кто на берегу...
На берегу любви лазурью наслаждаться,
И радужные сны с улыбкой по ночам,
Под солнцем всей душой природе отдаваться,
И для Совы в лесу вдруг песню написать.
Несчастье и беда исчезли в одночасье...
И Хоббит  вновь засел в любимую нору...
Согласие,покой -  в природе  все по масти ,
Колода , что из рифм сложилась, тоже в масть.
Живи , пиши, поэт , ни в чём не сомневайся !
Перо в твоей руке ведёт по рифмам масть...
Декабрь 2014, Воронеж .