Грезы

Вольская Алена
От разлуки, рвущей душу на части.
От боли, что жжет так сильно в груди.
От слез по ночам, от лживого счастья.
От горя, что сопровождает в пути.

Как мне уйти?

О том, что мы не увидимся снова.
О том, что не сможем друг друга обнять.
О том, что прощаться была не готова.
О том, что не выйдет с тобою сбежать.

Как мне признать?

От воспоминаний, греющих сердце.
От глаз, что желали меня испытать.
От рук, что смогли открыть мою дверцу.
От слов, умеющих скрыто играть.

Как мне сбежать?

То, что искрилось от прикосновений.
То, когда счастье вместе уснуть.
То, что так грелось от этих мгновений.
То, в чем могли нас с тобой упрекнуть.

Как все вернуть?

Бегу, притворяясь, что все здесь прекрасно.
Пытаюсь безмерно кого-то любить.
Только, мне кажется, все так напрасно.
Мир без тебя. Чувства все утопить.

Как дальше жить?

Пусть между нами все было нечестно,
И смели мы лишь придаваться мечтам.
Пусть эти чувства и были не к месту,
А только лишь минус к нашим крестам.

Но жди меня там.