К юбилею Ольги Никеровой

Вальдемар Печерский
Плету цветущие аллеи,
Словами воздух сотрясая.
Пишу стихи на юбилеи
Я тем, кто в душу западает.

Сегодня случай предвещает
Поздравить Никерову Ольгу.
Она сама ещё не знает
Про поздравление, - поскольку,
В делах-заботах закрутилась.
На две пятёрки юбилеет!
Пенсионер! Скажи на милость,
Но всё нисколько не стареет!
Глава торговли книготорга!
Пережила развал и славу.
Прекрасную княгиню-Ольгу
Сегодня чествуем по праву!

Дай Бог ей домика в деревне
С цветущим садом и камином.
Случится если, то поверь мне,
Мы не пройдём калитки мимо.

Ещё, здоровья целый ворох
И мужика на две пятёрки!
Чтобы красив, богат и молод!
И, чтоб на Ауди-шестёрке!
И, чтобы Ольгу в Эмираты,
На Кубу или на Гаити!
Чтоб жизнь была шальной, богатой...
Хотите или не хотите,
Но помечтать на юбилее
Поэту вряд ли возбраниться.
Я об одном уже жалею,
Что не успел в неё влюбиться!
А мог бы - тот ещё повеса!
Но о несбыточном не будем.
Довольно просто интереса,
Ведь мы порядочные люди.

Желаю Ольге в День рожденье,
Совместно с нашим коллективом -
Здоровья! Радости! Везения!
Под
   Мирным
        Небом
            Будь
               Счастливой!

21 декабря 2014 года