Ухожу по зачёркнутым строчкам

Злюка
Не писать мне больше стихов,
Ухожу по зачёркнутым строчкам...
Вместо тысяч ненужных слов
Отдаю предпочтение точкам...
Так нелепо /глупо/... Куда?
В неизвестность, в рутину, быть может...
Жизнь спешит /торопят года/...
И петля одиночества гложет...
Не вернуться, пуста душа,
Сны, хоть снятся, не помню их вовсе...
За душой ни гроша /шиша/...
Нужность только познается в спросе...
Не писать мне больше стихов,
Ухожу по зачёркнутым строчкам...
Оставляя лишь шлейф духов
По исписанным мыслями ночкам...