Стихи о шотландском килте

Вик Лови Тор
Я с самого детства запомнил навеки:
Юбка - не главное в человеке!

Понял, кажется, в третьем классе,
Что не юбка женщину красит.
Деды учили - и не обманули:
Лучшая юбка, что висит на стуле.

Стал с ними спорить какой-то дядя,
Лучшие юбки - что руками гладят!
Попробовал раз – чуть не нажил врага.
Но понял, что можно и без утюга.

Мне объяснял приятель Славка,
Был он тёртый мужик, с хитринкой:
Длинная юбка – товар под прилавком,
Юбка-«мини» - это витрина.

Жизнь прожив, я понял прекрасно:
Это женщины самые разные.
А юбки белые, синие, красные,
Короткие, длинные, в обтяжку, клёш –
Что в них, что без – ни хрена не поймёшь.

Ну, и кончаю своё творение:
Килт – это просто недоразумение…