по осени

Денис Дубиненко
по осени зубы сыпятся,
руки в карманы просятся
за шоколадом Wispa
и за предметом острым.
по осени, как по канату,
однохуйственно страшно,
выворачивает на правду
горьким, кровавым кашлем.
карманы зашиты, нож отупел,
Wispa растаял,
и в мутном стакане
моё положение дел.
поражение тел
от ножевых в кадык и предплечье,
"люби только то, что вечно"[1],
а не то, что обводит мел.


1. цитата "ДИСЦИПЛИНА ЮВЕНТА"
/BBB & Khydes/