священна тишина...

Анатолий Озеров 5
Священна тишина, священ исток.
А заблест лунный пилигримом пляшет.
Любви сюжет, в среде крылами машет.
А человек, рождением -  итог. 

Звезда- цветок ,алмазного мерцания.               
Вращенье вечности - даровано ему.          
Кукушка спит, в сегменте предсказания,          
приняв надежду к слову  моему.               

Отшельник - свет  стрелой пронзает кручи.         
Саян изгиб прижав в семью   ветвей.               
Святая даль!  Где в глубине зыбучей,               
пик Черского сверкает до бровей.