Международный капитал...

Михаил Галахов
Международный капитал
Давно планете тем известен,
Что всех, кто мудр, силён и честен,
Без колебаний убивал,

Кто мог собой остановить
Наживы гнусную природу
И дать несчастному народу
Хоть год по–своему пожить.

Но чем наглее марш беды,
Тем многочисленней ряды
У тех, кто смел за право встать
Хотя бы просуществовать.

Умнеем мы, и сила есть,
В сердцах горит святая месть
За прах униженных бойцов,
Нам сохранивших хлеб и кров.

За женщин, уведённых в плен,
Организацию измен,
За оболваненных детей,
За превращенье в нелюдей
Тех, кто не в силах дать отпор.
Всемiрный банк, ты гад и вор!

Теперь у нас общины есть,
В которых каждый не один,
А чужаку туда не влезть,
И дом свой мы не продадим.
И не купить тебе у нас добро,
Которое своим несём бесплатно.
Совсем тебе, пожалуй, непонятно,
Как может быть бессильным серебро.

Всё нужное оставим мы себе,
Не пустим в  шахту, на завод и в поле,
А ты гуляй себе на воле
И, к роскоши стремясь, ослабевай в борьбе.

И тот ненужный хлам, что предлагает нам
Твой мельтешащий телерадиобедлам,
Не носим мы, не пьём и не едим –
Нам свой ассортимент необходим.

И денег у тебя мы не попросим в долг.
Кто влезет в долг, того сожрёт, как волк,
Банкир - успели это мы узнать,
И к нам тебе с кредитом не пристать.

А наших предприимчивых иуд
Мы остановим, не сочтём за труд.
Ты знаешь, банк, что значит лишним быть,
Не нужным никому и одиноким?
Не думаю, что смогут полюбить
Тебя, кто насолил столь многим.

Любовь тебе нужна не одного,
Ты жив, когда к тебе стремятся Мiром.
Ты существуешь только оттого,
Что кровь у всех сосёшь вампиром.

Дадим тебе свободу мы от нас – ты пухни,
И крепче надувай фальшивый курс,
А когда всласть надуешься, ты рухнешь,
Использовав свой липовый ресурс.

И сразу станет легче на планете,
Лишатся сил владельцы гор банкнот,
Порадуемся мы своей победе,
За плуг возьмёмся, за учебник – и вперёд.

Кто ж спорит – оборот необходим
Товарно-денежный – мы, зная это,
Банкиров на работу пригласим - вопросов нету.
Они считают деньги, а мы пашем.
И пусть у них растёт доход,
Но только вместе с нашим.