Во дворе белым-бело

Александр Васильевич 1
Во дворе белым-бело,
Разозлился март и не на шутку.
Снега намело аж по окно,
Не одеть девчонкам мини-юбку.

Ты зачем, весна, взяла бразды
И на время их зиме вернула?
Что за игры выдумали вы,
Почему вновь холодом подуло?