2014 Поэту

Галина Усанова
Не пришлось мне тут
                встречать,
Лучшего
                таланта,
И красиво так
                писать.
Вы ж светлей
                бриллианта.

Ваша сущность -
                быть в себе.
ОткАжешься?
                Едва ли.
Рифму брали
                Вы везде,
Стихом всегда
                писали.

Безликие фразы
                роятся, роятся,
Смысл обретая,
                в стих превратятся.
Не надо бросать их,
                дЕтище Ваше,
В виршах они
                становятся краше.







"Лилия в подарок" живопись маслом, исполнена мной.