Жена, поверь...

Алёку
Жена, поверь: нет ничего.
А было б,
       всё б тебе отдал.
С тобой не первый год живём,
не красит женщину
       скандал.
Давно привык к твоим рукам,
мозгам, привычкам
       и чутью.
Мужик я? Или твой пенал?
Заначка? Есть.
       Где? Не скажу!

21 декабря 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но