Закон. Закон. Закон. Закон

Марина Мочалова 2
Закон. Закон. Закон. Закон.
Ты был написан на скрижалях.
Ты был Самим Творцом рождён.
Так почему тебя изгнали

Из всех сердец, из всех умов,
Ведь ты основа человека,
Основа жизни, смысла слов,
Краеугольный камень века?

Но ты по прежнему распят.
С креста тебя ещё не сняли.
так кто же в этом виноват?
Кто множит скорби и печали?

Когда - то, много лет назад,
Ты был убит, как сын планеты.
И не евреи, а Пилат
Дал разрешение на это.

И до сих пор тебя никто
В себе , увы, не воскрешает.
Но беззаконие зато
Без разрешенья умножает.

Я силюсь это всё понять!
Но не могу - рассудок против.
А значит буду выживать
В кругу семьи и на работе.

И что бы это изменить,
В мир возвращая человека,
Закон нам нужно воскресить
И положить в основу века