В гавани тихой

Валентина Солдатова 3
В гавани тихой небесных морей,
зеркало мира,открытая дверь.
Там за дверями вся тайна земли,
там чистота,отражение любви.

Смотрим с надеждой мы в зеркало то,
если на сердце порой не легко.
Там за дверями небесных ворот,
ангелы видят всю землю на сквозь.

Знают все мысли твои наперёд,
будут с тобой до конца,за любовь.
Ту,что господь нам свою подарил,
в сердце беречь,будут нежно они.

И отражаясь на небе звездой
путь на укажут,дорогу домой.
Мы просто гости планета земля
вся наша жизнь нам,как школа дана.

все испытание в нашей судьбе,
надо пройти,не сломаться в беде.
Знаю одно,чтобы крепкими быть.
Надо прощать,очень сильно любить.

Помощь людей,очень сильно нужна,
тем,кто попросит немного тепла.
Сердцем нельзя от себя от толкнуть
и не судить,каждый свой выбрал путь.

Господи боже,прошу я тебя,
ты помоги тем,кто выполз из дна.
Путь укажи им,дорогу домой,
там где царит доброта и покой.

в зеркало мира смотрю на себя
нет,не найти мне другую себя.