Давай, мой друг, поговорим

Василий Горобец
Давай,мой друг,поговорим,
о чувстве,что когда-то нас пленило,
мы,вспоминая прошлое,грустим,
нам не забыть того,что было.

Случайно встретились мы тёплым маем,
ты,как лебёдушка,по улице плыла,
я шёл,как все,тобой не замечаем,
ты лишь взглянула на меня,за поворот ушла.

В тебя тогда я искренне влюбился,
твой образ мне запомнился навек,
на место встречи с радостью стремился,
ты мой родной,любимый человек.

Но мы расстались,судьба так предписала,
у каждого был свой по жизни путь,
как ты жила,при встрече рассказала,
как жаль,что прошлое теперь уж не вернуть.