Медведь Балу

Илья Патриот
Про медведя, про Балу
Можно написать муру,
Есть у нас один Балу
Им пугают детвору

А у нас живёт спокойный
Родом он с Тамбовских мест
Перебрался в Мегаполис
Много он сменил невест

Любит ягоду лесную,
А у нас не дать, не взять.
Научили мы Медведя
На асфальте управлять.

Он асфальт кладёт с душою
Мастер Высший пилотаж.
Под крылом у Самолёта
Он заходит на вираж
Его лёгкую походку
Видим мы из далека
Не медведь трёх годовалый,то походка ЗемлЯка!