Звёзды горят на земле и на небе

Людмила Фур-Шефер
Зима метёт с облаков много снега,
Снежинки спешат кружить на балах.
Ангелочек на землю спустившийся с неба,
Звезду новогоднюю держит в руках.
Люди на ёлки надевают наряды,
Гирлянды, шары украшает весь мир.
Повсюду пройдут бал маскарады,
Огней изобилие, для души - это пир.

Звёзды горят на земле и на небе,
Ангелочек слова свои произнёс:
"С любовью и, в безграничной вере,
Звезду с неба для вас я донёс.
С новым годом я всех поздравляю,
Желаю благ и удачи во всём,
Мир, счастья и здоровья желаю,
Так как,
      придёт он
              бело-снежным козлом!
21.12.2014