За окнами свет

Александр Отрадин
За окнами свет,
Так что же теперь остаётся?
Горит или нет,
Или просто откуда-то льётся?
За лицами – тишь
И восемь часов до рассвета.
Ты слышишь? Ты спишь…
Не зная где сон, а где лето.