Ответ на Погуляю - холостой

Алексейив Кузнецов
                Ответ
На стихотворение «Погуляю – холостой»

Холостой я – мне гулять
Велено Всевышним...
Ни какая, в общем, б....
Мне не будет лишней.

Я гуляю – холостой...
Можно к Катерине,
Можно к Зине – я простой,
И навек – отныне...

Никакая, в общем, мать,
Не укажет ныне,
Скоро лягу я в кровать,
Буду – как в малине...
21.12.2014.