Жизнь - это самописная картина

Антонио Росс
Жизнь - это самописная картина,
А не задача, что нужно решить!
Счастливая жизнь - это вырастить сына
И до глубокой старости дожить!

Счастливая жизнь - это красавица дочка,
Здоровая мама, любимая жена...
Когда есть душа, а не только "оболочка",
Ведь наша жизнь один раз нам дана...

В жизни главное: дети, семья и здоровье,
Чтоб всегда были счастливы наши друзья...
Всё остальное в жизни - предисловье
На то, что можно и нельзя...

На то, над чем подумать лучше,
Чем прежде людям высказать слова,
Чтобы потом "не оказаться в луже"
И чтоб потом смотреть, не стыдно
                было в их глаза...

Ведь жизнь - это самописная картина,
А не задача, которую нужно решать!
Счастливая жизнь - это жизнь-паутина,
Решать всем нам - сплетать её иль сокрушать...