Деревянная овечка

Борис Беленцов
Деревянная овечка,
Встретит в новом нас году.
Она сядет на  крылечко,
Отведёт от Вас беду.

Денег принесёт нам много,
Много счастья и любви.
Лёгкой будет всем дорога,
Господи благослови.

Мир  в дома, покой нам в души,
Вытрет слёзы матерей.
Детские глаза осушит,
Сделает нас всех мудрей

А когда козой поскачет,
То веселья полный дом.
Год пройдёт она заплачет,
И исчезнет за углом.
21 декабря 2014 г. Борис Беленцов