Узы ветра

Украденные Мысли
А я... поклонюсь ветру -
Моему любимому Богу!
Он дарит мне километры
И он - выбирает дорогу...

А я... сжигаю разлуки...
Но... сыплю боль и тревоги...
Иногда я подвластно слуху,
Иногда... загибаюсь в роке...

А я... дарю ароматы...
Но... ухожу без предлога...
И жизнь со мною на "ты" -
Я связало вам руки и ноги!

А я... огромный экстаз!
А я... Надежда и Вера!
************************
Соединило всех вас,
Благодаря... узам ветра...