Современному либералу

Павел Апидамский
Смотрю на этого
          на горе-либерала,
умеющего ныть, ещё болтать…
Он ничего не смог
        своей отчизне дать,
лишь навалил дерьма
              у пьедестала
той демократии,
      что так ласкала слух,
своею чистотой болотной
               наслаждаясь,
права на мысль
           другого отрицая,
как стадо перед Западом,
          а тот его пастух!
21.10.14.