Расстояние не помеха...

Татьяна Бурдыко
"Ты сквозь меня прошла, как сквозь песок..." -
Твой голос вдалеке такой родной...
А, может, то июльский ветерок
Прошелестел зелёною листвой?

Но голос вновь возник издалека
И мир - приют божественных стихов,
В душе твоей рождённых для меня...
Пусть расстояние - живёт любовь!