Вот и кончился год...

Ирина Русина 4
Вот   и   кончился   год,
скоро  скроется    за   поворотом,
тихо      падает     снег
на    уставшее     лоно    Земли,
белый   цвет  ей  к  лицу,
злобно  скалится  пусть  непогода,
в    этом    мире  большом
мы  друг  друга   с  тобою  нашли.

Не  страшны  нам   теперь
злой    мороз  и  седые   метели,
в   миг  крутой   перевал,
словно  детскую   горку  возьмём,
неужели           январь?
А  мне  слышатся  звуки  капели...
дай   же   руку   скорей,
в Новый  год с тобой  вместе  войдём.

Пусть    куражится    ночь
и    ещё     далеко   до   рассвета,
снежный   вальс  над  Москвой,
он   не   смолкнет  до  самой  зари,
вот   и     кончился     год,
не   грусти  и  не  думай  об  этом,
на   просторах      земных
мы   друг  друга  с  тобою  нашли!

                (21.12.2014)