Еще не поздно

Ольга Константинова
И небо в лужах тебе не нужно,
И обещание о том свидании,
Где будут свечи для нашей встречи,
Давно забыто, и дверь открыта.

Ты вольный ветер, летишь по свету,
Меня нет рядом, тебе не надо
Ни слов, ни песен, а мир так тесен,
Храним молчанье, есть ожиданье.

Еще не поздно, нас манят звезды,
И будут взгляды - любви награды,
Ведь друг без друга нам было туго,
Зима настала, начнем сначала.