Мы с Вами незнакомы...

Альберт Ночной
Я  обозлюсь,к  чему  терпеть  припадки,
Все  со  стола  смету  движением  одним ...
Мне  надоели:почерк ,желтые  тетрадки-
Зачем  пишу?Зачем  мне  этот  псевдоним?

Ранения  души,как  прежде-кровоточат,
Мне  слов  опять  на  исповедь  не  хватит...
Введите  инсулин!Не  действует!Просрочен?
Анализ-ну  какой  с  меня  прагматик...

Талдычат  все: "О, Боже-прелесть! Браво!"
Мы  с  Вами  незнакомы,Вы  вообще  о  чем?!
Из  ран  сочится,след  за  мной  кровавый,
Заблудший  демон  в  образе  ночном...

Не  спорю,время  было-был  совсем  другим,
Наивность  в  далеко  забытом  прошлом...
Поэтому  глоток  иллюзий  мне  необходим-
От  самого  себя  бывает  право  тошно...
22.12.2014г.