Стихи Гульмиры Махановой 10 лет, город Карасук

Ольга Сенькова
                Жучок.

В сельской местности жучок
Переплыл через ручеёк.
Лапки, носик он помыл.
Дальше он  скорей поплыл.

             РОССИЯ.

Россия  милая, Россия славная,
Россия  гордая и сильная страна!
Россия родина моя!


      Мама.
 
Мама , это жизнь.
Мама, это свет.
Никого любимей
И прекрасней нет!

Мама,самая любимая моя!
Я очень сильно люблю тебя!

***

Россия и Крым соединены!
И эта дружба навсегда!
Сказала очень громко я.

***

Моё имя Гульмира-
Алый и красивый
Цветок мира!

***

Гульмира конечно, умна.
Всё время улыбается она.
Гульмира конечно умна
И учится хорошо она!

***

Мамочка, милая, любимая моя,
Не бросай меня!
Без тебя мне не прожить,
Мир от зла защитить.