***

Алексей Торунов
Жизнь дерьмо, дерьмом она и будет,
И просветов в ней не видно никаких,
Меня возможно кто нибудь осудит,
Если счастьем она станет для других.

Для меня она лишь тягостью застыла,
Моменты тёмные скрывают белу гладь,
И то желание вся ненависть покрыла,
Поставив чёрный штамп или печать.

Я не могу себе ни врать, ни улыбаться,
Когда враги разрывают мою душу,
Хотя конечно я могу и ошибаться,
Но не уйду, не сдамся и не струшу.