Чёрная Кафедра

Леотим
Тома кирпичами,
На верхнюю полку
Свалили архивы,
Свинцовый подзор;
Слепец Объяснялкин,
Он же психолог,
В шестёрках у них
Раздвоилкин Астролог...
Опора бестыжих,
Слепец Объяснялкин
Такой поводырь,
Сомнений не ведает      -
Прямо в Дахау;
Вцепились в него
Христианин с Психиатром ;
Бредут так втроём,
Обложившись резиной,
Нам щедро затычки
С утра раздают;
По-разному служат,
Покой берегут
Сатрапа, Громилы,
Всех тех, кто поближе,
К кормушке без мыла ...
Их Вождь в Мавзолее,
Юрист бледно-рыжий;
Тома кирпичами
На верхнюю полку,
Коричнево-тусклый
Блатной коленкор...
Свинцовый Узор.



http://www.stihi.ru/2014/11/16/10749