Распятие

Алена Ивановская
Апостолы бежали в страхе,
Объята тьмою вся земля!
Бросают жребий о рубахе
К кресту прибитого Царя.

И рвут одежду, больше – души
Тех, Кто остался до конца.
В сердцах Их нож, и слезы душат,
И гром раздался в небесах!

Завеса в храме разделилась,
И содрогнулась вся земля!
И очи всех слепых открылись-
Распяли Вы Царей Царя!