Давай оставим...

Андрей Цуприк-Шатохин
Давай оставим всё как есть,
  Зачем притворная интрига?..
Мы о высоких чувствах в книгах
  Сумеем с лёгкостью прочесть

А наяву нам быть нельзя
  Вдвоём и в узел не завяжешь,
Любить ведь сердцу не прикажешь,
  Какая радость, что в "друзья"

Друг друга можно без труда
  Теперь добавить в интернете,
А мы могли бы стать на свете
  Одной из лучших пар тогда

Когда в трамвае номер шесть,
  Границ не зная, целовались
И вот негаданно расстались...
  Давай оставим всё как есть...

На мой вопрос "ну, почему?"
  Ты промолчишь опять при встрече...
Другой твои целует плечи
  И это нравится ему.