уединения ищет человек...

Анатолий Озеров 5
Уединения ищет человек.
Сняв груз с души,-      
и охладив усталость.
Он с чистым сердцем
в извращенный срок
приблизил лампу,-      
добродетель в старость.

Священные страницы существа.          
Полночь на - тьма.
А полдень, оком в тризну.             
А богослова божие слова
раздвинув  твердь               
проникли в мою призму.             

Кружатся пчелы,-радует листва.   
После дождя сверкают паутинки.         
Земной  оклад, для жизни естества,
на вернисаже обрамил  слезинки.