любовь к женщине. замечательно

Вовилен Шлыков
любовь к женщине
прекрасной женщине
хоть на петровке 
хоть на троещине
и какая мне разница
какая у нее грудь
какая у нее задница?

я люблю ее
и это невероятно
это божественно
невыносимо
приятно.
словно ветер
неуловимое помешательство
ловлю фибрами души
это обстоятельство...


слушал композицию:
Serge Gainsbourg & Jane Birkin - Je t'aime... moi non plus/Original videoclip (Fontana 1969)
впечатлился атмосферой и написал...