Зеркала

Горячев Александр
Люди отражают зеркалами -
       Мысли, впечатления, дела...
И, пытаясь выразить словами -
       Сами переходят в зеркала!

С помощью естественного света
       Формы отражаются умом...
Если написался стих об этом -
       Может станет позже добрым сном?!