Мои Тропы. 2. Возле дома

Виктор Сорокин
Помимо главной тропы, соединявшей мост через Серебрянское водохранилище со Староярославским шоссе и проходившей мимо нашего дома, от дома отходили еще три тропы. Короткая шла поперек главной к колодцу у соседнего дома. Левее нее шла тропа сначала к общественному деревянному туалету, виляя между огородами, и далее в левую глубь посёлка.

/Продолжение следует/

========

На фото (1959 год): Тропа от дороги к нашему дому. Налево тропа уходит в глубь поселка. По тропе прямо (справа от дома) едет велосипедист.
 

/Продолжение следует/