Экология души

Валентина Жукова 4
Обижаем, безжалостно губим природу,
И за варварство наше получаем сполна:
Всё короче наш век, всё капризней погода,
Жизнь полна катаклизмов и стрессов полна.

Как сберечь нам, чтоб внукам
                оставить в наследство
Небо - чистое, фауну, флору - навек!
Кто нам,мудрый, укажет надёжное средство:
Жить,чтоб с гордостью имя носить - Человек?

Добрым делом ответить на этот вопрос поспеши.
Мы в долгу у природы, и время пришло -
                расплатиться.
Так давайте начнём с экологии нашей души:
Исцелите её, помогите душе возродиться.