Чйорный стих... минорно 1990

Андрей Дэ-Лис
Чйорные ночи. И чйорные сны.
Чйорные тени, у чйорной весны.
Я хохотал, уж не помнйу когда.
Чйорное Нет, сменит, чйорное Да.

Грустная песня. Но, друг мой, прости:
чйо-то веселье, не вяжэтса в стих.
Пьяный угар. В виде спорта любовь.
Мёртвое тело, жло*-найден ве*-Обь...                *= было найдено; в Оби..

Мрачьный настрой. Ты-ж= всеночьно один.
Смертен-предвестник,- блеск первых седин.
Чйорный народ. И- на шэе сапог...
Где-то весь в чйорном, есть дьявол и чйорт...

Жыл я ыйоко*. Смеялса до слйоз.                *= одиноко..
Чйорен-разрывы, в коре у берйоз...
Я надрывалса и дралса и жыл.
Дар провидений, прийдйот ли скажы?!.