Я просто слушаю дождь...

Лора Дан
Я просто слушаю дождь, я просто ловлю ритм.
И этот миг для меня - как пауза между битв.
А дождик бойко стучит по крыше и по крыльцу.
Я, как девчонка, - под дождь! Капли бьют по лицу.

И вдруг я стану дождём! Ливнем добрым прольюсь -
Слезами,чистым ручьём, потоком счастья напьюсь.
Мне нравится быть с дождём в компании - я и дождь!
Стихии вод покорюсь, по телу - радости  дрожь.

Я просто слушаю дождь, я просто ловлю ритм.
И этот миг для меня - как пауза между битв.