Как же весело у нас!

Александр Басейн
 
Колыбельные и сказки!
Я лежу, закрывши глазки.
Есть  мечта и у детей:
-Мамочка,засни скорей!

Наконец –то я свободна,
Можно делать что угодно:
В   холодильник  заглянуть,
Тортик язычком лизнуть,

Выпить из стакана воду,
Полистать журнал про моду.
Свои пальчики сосать,
На обоях рисовать,

 Почесать коту животик,
Потянуть его за хвостик,
Гладить милого кота...
....Эх,не жизнь,а красота!
...........

Мама спит, она устала.
Без подушки,одеяла.!
...На часах четвёртый час,
Как же весело у нас!

21.12.2014 года.

**9**