Страна волшебных ощущений

Владимир Гельм
Дуэт для двоих

(Он)
     Ты помнишь май, сирень в цвету?
     И солнце рядом "за версту",
     Всходящее, на небо.
     Ты помнишь, эту небыль?

(Она)
     Конечно помню дорогой
     С тобою шли мы за мечтой,
     Повязаны одной судьбой.
     Мы Венчанные, той весной.

(Он)
     А помнишь первый поцелуй
     Ты мне шептала не балуй,
     Но нас сирень сближала
     Ты Птицей трепетала.

(Она)
     Такое милый не забыть
     Ради такого стоит жить,
     Весна та Счастье подарила
     Я каждый миг тот не забыла.

Припев
      Ах  эта первая любовь
      Страна дарящая нам новь,
      Волшебных чувств и ощущЕний
      И небывалых приключений.
(два раза повторить)

Фото из интернета