В год деревянных козлов

Ирина Кархунен Коган
Новый год в окно стучится,
Ждем от жизни мы обнов.
Надо нам приноровиться,
Прыгать чтоб через козлов.

Чтоб не стали мы, овечки
Их с дороги подбирать,
Чтоб разбитые сердечки
Не записывать в тетрадь.

Новый год - пора свершений
И глобальных перемен!
(Можно даже без сомнений
Поднимать рубли с колен.)

Чтобы всякие Обамы
Не совали к нам свой нос...
За подарками для мамы
В новый год поднялся спрос.

...По стране блуждает говор,
Страшный, важный "несекрет",
Скоро мы с валютой "Доллар"
Будем бегать в туалет.

В час ночного карнавала
В колорите лестных слов,
Стыдоба чтоб не достала,
Не наткнитесь на козлов!

=)
Всех с наступающим!