И яяяяяяя. Спорт и возраст - 81

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Перед поездкой на Всемирную Олимпиаду
мастеров – спортсменов ветеранов
(Турин, 02 – 11.08.2013)
сделал вывод:

Главное
Перед Соревнованиями
Освободить  я  .  .  а ,
От с  .  .  р  .  ы…*

Особенно
Если Бежишь
100 и 200,
Метров…

*Подруга,
не возражала.

***