И яяяяяяя. Спорт и возраст - 80

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Возвращаясь
к прошлым
«ошибкам»...

По поводу
позорного выступления
на «ТАФИССЕ»
г. Шяуляй,
Литва (07.07.2012):

Лучше
Временный Позор.*
Чем Долговременная,
Травма…

*Для жима
был предоставлен олимпийский гриф,
а его длинна …понадеялся на глаз,
но был без очков и ошибся,
в хвате левой рукой
сантиметров на 8 и,
результат:
 
после 30 жима
(50 кг.) пришлось
прекратить выступление…

Плечо
Сказало,
Хорош…

***