Я в снах своих летаю

Александр Михайлович Токарев
Я в снах своих летаю
В погоне за мечтой.
И пыль небес глотаю
В карете золотой.
Земля живет иначе:
Ей время не указ.
Но здесь моя удача
И чудо без прикрас.
7 августа 2011 г.
*
                Филадельфия, сады Дюпонов*
Мне звезды светили сквозь крышу…
Казалось, дыханье их слышу.
Ты, Муза, прости за беспечность,
Стихи не писал тебе вечность.
14 августа 2011 г
*