Новогоднее обращение к Землянам

Рыжкова Светлана Николаевна
Я от души вас Поздравляю с Новым годом!
Желаю мирной жизни всем под ясным небосводом!
Удачи пусть окружат дружным хороводом,
Чтоб полной и прекрасной жизнью жить!

Я счастья в дом вам в этот день желаю,
Чтоб вечно теплился семейный ваш очаг,
Чтоб дом наполнен был родными и друзьями,
И незнакомо было слово враг!

Чтоб радости текли в ваш дом рекою,
И счастье не иссякло, как родник!
Любовь ласкала теплою волною!
А жизнь благоухала, как цветник!

И году новому, пусть каждый будет рад!
Звучат лишь взрывы праздничных петард!
Живут пусть мирно Грозный и Багдад,
И марширует только сказочный солдат!

А дети просыпаются от мирного салюта;
Всем в этот год - домашнего уюта!
Обеда вкусного, не только в праздничные дни!
Достойно на планете жить мы все должны!

Добра, тепла, любви и света в Мире!
Чтобы народы дружною семьею жили!
Чтоб не было границ и баррикад,
И гостю новому, чтоб каждый был бы рад!