А ты ведь мне совсем и не был нужен

Пантера Тигрис
Весна. А дождь идёт, как в октябре,
С тяжёлым гулом ударяя в лужи.
Уж год прошёл. И вдруг я поняла:
А ты ведь мне совсем и не был нужен.

Глаза твои глубокие и синие
Заволокло дождливой пеленой.
Я черт твоих уже почти не помню
И голос твой забыла неземной.

А ты ведь мне совсем и не был нужен.
Тебя сняла, как проститутку на бульваре.
Но, явно, я тебе переплатила,
Наверно, в пьяном я была угаре.

Я знала, что мужчины продаются.
Не думала, что так легко купить.
А ты ведь мне совсем и не был нужен,
И я легко смогу тебя забыть.

Ты что, не знал? Ты был моим капризом:
Как вишня в майонезе иль с плесенью рокфор.
Тобою как-то быстро я объелась
И мучилась изжогой до сих пор.

А дождь идёт, твой приглушая запах,
Тяжёлый запах омуля "с душком".
А я ведь не люблю деликатесов,
Сомнительного качества при том.

Дождь всё стучит по веткам и по крыше,
Смывая в памяти следы воспоминаний.
Ну, вот и всё. Я ничего не помню.
Ни глаз, ни губ, ни встреч и не прощаний.