999 СТИХ!

Анатолий Удвич
В Новогоднем небе,
звёздочка горит,
где то на балконе,
Ёлочка лежит,

Чем украсить Ёлку,
в этот Новый Год?
вот она бумага,
списанных работ,

Вырезал снежинку,
нежную поделку,
так украсил ловко,
я у Ёлки ветки!

Все мои стихи,
порезаны на дырки,
все они красивые,
лёгкие снежинки,

Дай же Прошлый длинный Год,
горестным стихам отвод,
лёгкой рифмы им уход,
в снежный белый хоровод!

******999СТИХ!2014ГОД!******