В Америке белых стреляют

Валерий Давыдов
В Америке белых стреляют,
Немного - и будут их есть,
Не слышно собачьего лая:
У Псаки убавилась спесь.
Обама играется с Кастро,
Ему иммигранты милы,
Они башковиты, рукасты,
И цвета они пастилы,
Которая милая сердцу
Любого цветного в стране,
И чёрному рады туземцу,
И им наплевать, что извне!
Сегодня ведь их - фифти-фифти,
А завтра и водораздел,
Чуть-чуть разноцветной финифти
И белый уже - не у дел!
О, сладкая месть краснокожих,
О, негров прорвавшийся плачь!
Взорвать, разорвать, уничтожить,
Мечтает их черный палач!
Где белая тонкая кожа,
Где скальпы кудрявого льна?
...Задумался кто-то, похоже,
А может быть, лучше война?