Мне сегодня приснилось тепло твоих рук

Тамара Пеункова 2
Мне сегодня приснилось тепло твоих рук,
Бесконечная нежность ладоней,
Укрывавших меня от печалей и мук,
От какой-то незримой погони.
А проснулась - лишь дождик шуршал за окном
И декабрь заливался слезами...

Ну, а вдруг где-то там, в измеренье ином
Мы встречаемся нашими снами.